Willkommen an der

die Schulseite im Cidsnet

Liebe Besucher/innen,
liebe Eltern,

herzlich Willkommen auf diesem Portal der Eichendorff-Grundschule in Berlin-Charlottenburg. Es bündelt die Online-Aktivitäten rund um die Grundschule in Berlin-Charlottenburg.

Dieses Gemeinschaftsprojekt der Gesamtelternvertretung (GEV) und des Fördervereins der Eichendorff-Grundschule soll Sie über alle Belange, Termine und Veranstaltungen informieren.

Wir freuen uns über Ihr Interesse, und laden Sie ein, sich hier umzuschauen. Ihre Anregungen und Hinweise nehmen wir gerne auf.

Ihr GEV-Vorstand

Freunde und Förderer werden aktiv für bessere Ausstattung, Kommunikation, Lehrangebote

Gesamtelternvertretung (GEV)
Eltern für die Entwicklung und das Wohlergehen der Kinder

Eichendorff-Grundschule –
Goethestr. 19-24 – 10625 Berlin – Tel.: 030 / 9029-28900 – Fax: 030 / 9029-28930

e-Mail (Schulleitung) Stadtplan

Etwas für Kinder, Eltern und Lehrer: Fliegen Sie doch mal zur Schule mit GoogleEarth!

[Besucherzähler]
Besucher seit dem 15.11.2005

optimiert für Internet Explorer 6.0, Netscape 7.1, Mozilla Suite und Firefox 1.0