Herbst-Newsletter des Fördervereins

Liebe Eltern und Mitförderer, hier finden Sie den Herbst-Newsletter des Fördervereins der Eichendorff-Grundschule. Er informiert Sie über aktuelle Themen des Fördervereins zum Beginn des Schuljahrs 2015 / 2016. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung des Fördervereins und wünschen Ihnen schöne und erholsame Herbstferien! Mit vielen Grüßen, Ihr Vorstand des Fördervereins

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2015 zum Download

Liebe Vereinsmitglieder, liebe interessierte Eltern und Lehrer, Sie finden die Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins am 11.11.2015 in der Eichendorff-Grundschule hier. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme. Auch Nicht-Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen. Es grüßen Sie herzlich Ihre Vorstandsmitglieder des Fördervereins der Eichendorff-Grundschule e.V.