Schwarzlicht Minigolf in den Winterferien 2016

Schwarzlicht Minigolf in den Winterferien am 04.02.2016 In den Winterferien 2016 besuchten wir mit den Kindern in Lichterfelde die Schwarzlicht Minigolfbahnen. Wir waren sehr von den neonfarbenen Graffitiwänden sowie von der Spielanlage und noch vielen weiteren Spielangeboten beeindruckt. Gemeinsam hatten wir alle sehr viel Spaß!

Haus der Jugend – 2016

Haus der Jugend – März 2016                                        Jeden Mittwoch besuchen die Kinder der 4./5. und 6.Klassen ihre Projekte – Workshops im Haus der Jugend. Im Workshop „Film“ durften die Kinder kleine Videos und eine Menge Fotos, jeweils in Kleingruppen, selbstständig draußen filmen und fotografieren. Wir hatten dabei auch viele interessierte Zuschauer.

Frühlingserwachen im Eichendorff-Hort 2016

Den Frühling begrüßen wir mit kreativen Basteleien der Kinder im Hort.     Wir wünschen allen frohe Ostern und erholsame Ferien. Frühlingserwachen Die Kinder basteln Frühling im Hort, denn nun ist endlich der Winter fort. Ob Hasen, Eier oder Blumen, für jeden ist was dabei, der Weihnachtsstern war gestern, nun kommt das Oster-Ei. Der Frühling bringt nur…