Graffiti mit dem Zilleprojekt

Graffiti-Projekt mit dem Haus der Jugend Die Schüler können beim Graffiti-Projekt nicht nur selber Bilder entwerfen und selbst sprayen, sondern es gab auch eine Führung im Bezirk. Wir sahen die verschiedensten, sowohl gewollten als auch illegal angebrachten Graffiti-Bilder. Wir erfuhren etwas über die Graffiti-Szene in Berlin und sahen uns die entsprechenden Beispiele an.

Berliner Zoologischer Garten

Besuch im Berliner Zoologischer Garten, dem artenreichsten Zoo der Welt und ersten Tiergarten Deutschlands. Seit 1844 lässt der Zoo Berlin seine Besucher täglich aufs Neue staunen. Über 18.600 Tiere aus rund 1.400 Arten leben im 33 Hektar großen Zoologischen Garten Berlin. Wir konnten mit den Kindern durch die besucherfreundlichen Glaswände fast hautnah die Tiere…