17.03.2020 – Schulschließung

Ab Dienstag den 17.03.2020 wird die Eichendorff-Grundschule bis zu den Osterferien geschlossen.

Nur in absoluten Notfällen bieten wir eine Notbetreuung bis einschließlich 17.04.2020 an. Der Senat von Berlin hat sich auf folgende anspruchsberechtigte Berufsgruppen für die Kita- und Schulnotversorgung verständigt:

– Polizei, Feuerwehr und Hilfsorganisationen
– Justizvollzug
– Krisenstabspersonal Betriebsnotwendiges Personal von BVG, S-Bahn, BWB, BSR, weiterer Unternehmen des ÖPNV sowie der Ver- und Entsorgung, Energieversorgung (Strom, Gas)
– Betriebsnotwendiges Personal im Gesundheitsbereich (insbesondere ärztliches Personal, Pflegepersonal und medizinische Fachangestellte, Reinigungspersonal, sonstiges Personal in Krankenhäusern, Arztpraxen, Laboren, Beschaffung, Apotheken)
– Betriebsnotwendiges Personal im Pflegebereich
– Betriebsnotwendiges Personal und Schlüsselfunktionsträger in öffentlichen Einrichtungen und Behörden von Bund und Ländern, Senatsverwaltungen, Bezirksämtern, Landesämtern und nachgeordneten Behörden, Jobcentern und öffentlichen Hilfeangeboten und Notdienste
– Personal, das die Notversorgung in Kita und Schule sichert
– Sonstiges betriebsnotwendiges Personal der kritischen Infrastruktur und der Grundversorgung (siehe https://www.berlin.de/sen/bjf/service/presse/pressearchiv-2020/pressemitteilung.906927.php)

Wir bitten sie eindringlich die Betreuung ihrer Kinder privat zu organisieren (z.B. Betreuungsgruppen bilden).

Wir wünschen ihnen und ihren Kindern alles Gute.

Bleiben sie gesund!