Die Theater-AG führt im Juni und Juli „Emil und die Detektive“ auf

""

Wie bereits letztes Jahr im Osternewsletter berichtet hat der Förderverein in den zurückliegenden Monaten das Theaterprojekt „Emil und die Detektive“ wirtschaftlich unterstützt. Das Stück wurde vor mehreren Jahren schon einmal sehr erfolgreich an der Eichendorff-Grundschule einstudiert und wird nun erneut aufgeführt. Unter der künstlerischen Leitung von Frau Nadia Tenge (als externe Fachfrau) und unserer Lehrkraft Frau Müntzberg proben die Schülerinnen und Schüler schon seit vielen Wochen sehr fleißig und mit großem Engagement.

Besuchen Sie doch eine der Vorstellungen und überzeugen Sie sich von dem Ergebnis. Die Möglichkeit dazu haben Sie am 30.06. und 02.07.15 jeweils ab 18.00 Uhr im Mehrzweckraum der Eichendorff-Grundschule. Die Vorstandsmitglieder des Fördervereins übernehmen an beiden Abenden den Getränkeverkauf für die Theatergäste (ab 17.00h), der Erlös hieraus fließt wieder unserer Arbeit zu. Details zum Kartenvorverkauf erhalten Sie rechtzeitig vor den Aufführungsterminen durch Aushänge in der Schule oder auch über die Webpage der Eichendorff-Grundschule.

Ihr Vorstand des Fördervereins