Der Förderverein der Eichendorff Grundschule akquiriert 1.000 € von der Bäckerei Steinecke

Die Bäckerei Steinecke förderte Ende 2018 in der Aktion „Krümel hilft“ insgesamt 25 Grundschulen mit jeweils 1.000 €. Der Förderverein der Eichendorff Grundschule war hier mit einer Bewerbung dabei. Insgesamt 50 Projekte schafften es dann ins sogenannte „Voting“, aus dem schließlich die 25 Gewinner ermittelt wurden. Und tatsächlich zählten wir dazu! Wir freuen uns sehr über diese großzügige Geldspende, die allen Schülerinnen und Schülern der Eichendorff Grundschule zugute kommt. Die symbolische Scheckübergabe mit Vertretern der Bäckerei Steinecke erfolgte am 01.02.2019 und der Betrag ist auch bereits auf dem Konto des Fördervereins eingegangen.

Vielen herzlichen Dank!