Update: Save the date: Sponsorenlauf am 19.06.2020

Update vom 03.04.2020: Leider muss der Sponsorenlauf aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden. Wir informieren auf unserer Webpage, wenn es einen neuen Termin gibt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Nachfolgenden finden Sie die ursprüngliche Meldung.

Liebe Eltern und Mitförderer,

es ist wieder soweit: Nach den sehr erfolgreichen Sponsorenläufen in den Jahren 2008, 2012 und 2016 wollen wir dieses Jahr wieder zusammen mit unseren schnellen Eichendörfflerinnen und Eichendörfflern beim Wettlauf um die Trinitatis-Kirche Spendengelder für den Förderverein erlaufen. Bitte notieren Sie sich für dieses große Ereignis folgenden Termin fest in Ihrem Kalender:

Freitag, den 19.06.2020 ab 14.00h!

Alle Informationen rund um unseren Sponsorenlauf erfahren Sie in den kommenden Tagen über separate Informations-Flyer in der Schulmappe Ihrer Kinder und aushängende Plakate. Wichtig ist jetzt nur: Markieren Sie sich den Tag im Kalender. Wir freuen uns und zählen auf Sie.

Ihr Vorstand des Fördervereins