Jubiläumsschulfest am 19.05.2017

Wir wollen mit Ihnen 150 Jahre Eichendorff-Grundschule feiern, und zwar am Freitag, den 19.05.2017 in der Zeit von 14.00h bis 18.00h. Freuen Sie sich auf ein buntes Schulfest mit vielen Attraktionen für Ihre Kinder. Alle Eichendörfflerinnen und Eichendörffler sind zusammen mit ihren älteren und jüngeren Geschwistern herzlich zum Jubiläumsschulfest eingeladen.

Das Festkomitee arbeitet seit vielen Wochen an den Vorbereitungen für das Fest und hat ein sensationelles Programm auf die Beine gestellt. Auf Sie wartet unter anderem

• eine Hüpfburg,
  • Bungeejumping,
  • eine Kletterwand,
  • Rollenrutsche und Armbrustschießen,
  • einen Fußball- Event-Stand und und und.

Alle Schulkinder erhalten vor dem Fest eine Spielkarte, die ihnen Zugang zu den verschiedenen Attraktivitäten ermöglicht. Die „Nichteichendörffler“ (z.B. die ebenfalls teilnehmenden Geschwister­kinder) werden auf dem Gelände Spielkarten erwerben können.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bei allen Spen­derinnen und Spendern bedanken, die beim letztjährigen Sponsorenlauf unsere Eichendörfflerinnen und Eichendörffler beim Lauf um die Trinitatis-Kirche unterstützt haben. Nur durch Ihr großzügiges Engagement kann der Förderverein die Feierlichkeiten entsprechend finanziell bezuschussen.

Ihr Vorstand des Fördervereins