Kommen Sie zu unserer Elternparty am Samstag, den 20.05.2017 von 19.30h bis Open end!

Gleich an das Schulfest am Freitag anschließend möchten wir mit Ihnen am 20.05.2017 ab 19.30h wieder feiern. Kommen Sie dazu zu unserem mittlerweile schon vierten Elternabend der ganz besonderen Art im Mehrzweckraum der Eichendorff-Grundschule. Nutzen Sie die Gelegenheit, erholen Sie sich bei guter Tanzmusik von der Kinderbetreuung am Vortag auf dem Schulfest und lernen Sie die Schule Ihrer Kinder von einer anderen Seite in einer ent­spannten Atmosphäre kennen.

Und auch diesmal lohnt sich frühes Erscheinen: Bis 21.00h haben wir wieder Happy Hour, das heißt: Alle Getränke in dieser Zeit kosten nur 1,- €!

Der Kartenverkauf erfolgt an den Tagen

• Mittwoch, den 26.04.,
  • Freitag, den 28.04.,
  • Mittwoch, den 03.05. und
  • Freitag, den 05.05.

jeweils von 7.45h bis 8.15h am Haupteingang der Schule sowie nachmittags im Hort. Zusätzlich werden Sie Gelegenheit haben, am Samstag, den 06.05.2017 während des diesjährigen Floh­marktes Karten zu erwerben. Sprechen Sie bitte ein Mitglied des Vorstandes des Fördervereins an, das dafür vor Ort sein wird. Die Karten kosten im Vorverkauf 10,- € pro Person und 15,- € pro Person an der Abendkasse. Einlass ist ab 19.30h im Mehrzweckraum der Eichendorff-Grundschule. Wir freuen uns auf Sie!