Save the date: Elternabend der besonderen Art am 12.03.2016

Am Samstag, den 12.03.2016 ist es wieder soweit: Wir feiern wieder unseren Elternabend der besonderen Art im Mehrzweckraum der Eichendorff Grundschule. Erleben Sie hier die Schule Ihrer Kinder auf eine lockere und ungezwungene Art. Genießen Sie die Musik unseres DJ beim Tanz und klönen Sie gemütlich mit den anderen Eltern und Lehrkräften. Wir freuen uns auf Sie und auf einen schönen gemeinsamen Abend mit Ihnen in unserer Eichendorff-Grundschule.

Sie können für unsere Party im Schuleingang zu folgenden Terminen Eintrittskarten im Vorverkauf erwerben: am 24. und 26.02. sowie am 02., 04., 09. und 11.03. jeweils morgens im Zeitraum von 7.45h bis 8.15h. Sprechen Sie bitte ein Mitglied des Vorstandes des Fördervereins an, das dafür vor Ort sein wird.

Hier noch einmal die Kosten für die Teilnahme an der Party: Die Karten kosten im Vorverkauf 10,- € pro Person und 15,- € pro Person an der Abendkasse. Einlass ist ab 19.30h im Mehrzweckraum der Eichendorff-Grundschule. Bis 21.00h haben wir eine Happy Hour, das heißt: Alle Getränke in dieser Zeit kosten nur 1,- €.

Wir freuen uns auf Sie!

Ganz herzlich,