Ticketverkauf für die Elternparty: Eine Party nur für uns!

Liebe Eltern und Mitförderer,

am 15.11.2014 ist es wieder soweit: Wir feiern unseren Elternabend der besonderen Art. Sie können hierfür im Schuleingang zu folgenden Terminen Eintrittskarten im Vorverkauf erwerben: am 4., 5. und 6.11. jeweils morgens im Zeitraum von 7.45h bis 8.15h sowie am 6.11. nachmittags nach dem Martinsumzug Sprechen Sie bitte ein Mitglied des Vorstandes des Fördervereins an, das dafür vor Ort sein wird.

""

Hier nochmal die Kosten für die Teilnahme an der Party: Die Karten kosten im Vorverkauf 10,- € pro Person und 15,- € pro Person an der Abendkasse. Einlass ist ab 19.30h im Mehrzweckraum der Eichendorff-Grundschule. Bis 21.00h haben wir eine Happy Hour, das heißt: Alle Getränke in dieser Zeit kosten nur 1,- €!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen uns allen einen schönen Abend.

Ihr Vorstand des Fördervereins der Eichendorff-Grundschule